Conexiones FTP

Si usted esta usando un programa como Filezilla para conectarse a su FTP, le recomendamos este tipo de configuración.

Conexiones simultaneas:
Desde el menú superior Edición --> Opciones --> Transferencias
Establezca no más de 3 el Límite para descargas simultáneas, este normalmente viene establecido por defecto a 0 lo que provoca múltiples conexiones al mismo tiempo y como resultado el bloqueo de la IP por el Firewall).

Tiempo de espera:
Por defecto este tiempo se establece a 20, puede cambiar este valor a 100 para evitar constantes reconexiones.

Tipo de encriptado en la contraseña
Cambiar a esta opción a "texto plano"

conexion ftp filezilla

Tipo de conexión
Use conexiones Activas en la transferencia, por motivos de seguridad no aceptamos conexiones pasivas.